TRÄGER DER KINDERTAGESSTÄTTEN

Verein

Den Bensberger Kindergartenverein gibt es seit 1970. Zurzeit betreut der Verein 135 Kinder in zwei Einrichtungen, in Moitzfeld und Herkenrath. Durch die Größe unserer Einrichtungen benötigen wir die Mithilfe engagierter Eltern, damit sowohl die Kleinsten, als auch deren Eltern Freude an unseren Kindertagesstätten haben.

In naher Zukunft werden nicht automatisch alle Kindergartenplätze, aufgrund der hohen Nachfrage der Eltern besetzt werden können. Somit wird die Qualität des Kindergartens immer wichtiger. Der Bensberger Kindergartenverein legt auf die Qualität im Umgang und dem Angebot an die Kinder sehr großen Wert und hebt sich damit von anderen Einrichtungen ab. Um sich selbst davon zu überzeugen, bitte ich Sie, sich unsere Internetseite genauer anzuschauen oder auch persönlichen Kontakt aufzunehmen.