• Einladung zu unserer Adventsfeier!

Liebe Eltern und Kinder,

am Montag, 09.12.2019 wird es von 16.00 bis ca.18.00 Uhr eine kleine, gemütliche, weihnachtliche Adventsfeier geben.

Dieses Jahr hoffen wir auf trockenes Wetter, da wir uns gerne auf dem Außengelände des Kindergarten treffen wollen, um uns mit einem Lied gemeinsam einzustimmen. Auf einem kurzen Spaziergang im Wald möchten wir Vogelfutter aufhängen und noch das eine oder andere Weihnachtslied zusammen singen. Zurück im Kindergarten lassen wir bei Keksen, Kaffee und Kakao den Nachmittag gemütlich ausklingen.

Wir würden uns sehr über Sachspenden für den Nachmittag freuen. Hierzu gibt es einen Aushang.

Denken Sie bitte an wetterentsprechende Kleidung und ganz wichtig: festes Schuhwerk!

Um Arbeit zu minimieren und Müll zu vermeiden, bringen Sie bitte Becher für Ihre Familie mit.

Bei sehr schlechtem Wetter haben wir einen Plan B;)

Falls Sie Ihr Kind nicht bis 16.00 in der Gruppe abholen können, sprechen Sie uns bitte spätestens bis Freitag, 06.12.2019 an.

Wir freuen uns auf einen gemütlichen Nachmittag mit Ihnen und Ihren Kindern.

Ihr Kita – Team