• Herzlich Willkommen im neuen Kindergartenjahr

Hallo liebe Eltern,

nach den Ferien heißen wir Sie herzlich Willkommen und hoffen, dass Sie gut ins neue Kindergartenjahr gestartet sind.

In den nächsten Wochen widmen wir uns in den Gruppen ganz dem Ankommen, Einfinden, Eingewöhnen und Kennenlernen.

Am 09. September startet der Wald mit seinem neuen Programm. Hierzu gibt es dann nochmal für jedes neue Kind eine gesonderte Einladung. Bis zum 09.09. gehen täglich unterschiedliche Löwen- und Mäusekinder auf freiwilliger Basis mit in den Wald.

Unsere Turnstunden, Morgenkreise und das Riesenprogramm startet nach 6 Wochen am 16.September, wenn die Eingewöhnung größtenteils abgeschlossen ist.

Der Elternabend findet am Mittwoch den 04.September um 19:30 Uhr für alle Gruppen statt. Wir treffen uns in der Mensa.

Halten Sie sich bitte schon mal den Termin für die Mitgliederversammlung in Herkenrath frei. Diese findet am Mittwoch den 09.Oktober um 20 Uhr statt.

Die Musikschule startet für die 4 und 5-jährigen Kinder am Donnerstag, den 05. September.

Bitte geben Sie Ihre Kinder bis spätestens 9 Uhr in den Gruppen ab, damit wir mit unserem Vormittagsprogramm ungestört starten können.

Bei Fragen kommen Sie gerne auf uns zu 🙂

Ihr Kindergartenteam