• Karneval

die Zeiten sind verrückt, der Karneval eigentlich auch. Dieses Jahr wird es ihn nicht in gewohnter Form geben. Wir wollen in unserem Rahmen trotzdem die 5. Jahreszeit hier im Kindergarten einläuten und gemeinsam mit den Kindern den Elften im Elften erstmalig hier im Kindergarten feiern. Es dürfen also alle am 11.11.2020 verkleidet kommen.

Unter dem Motto : „Jeck es rääsch- jede Jeck is anders!“ erwarten wir tolle Kostüme mit freier Auswahl von Lillifee bis Batman über Paw Patrol bis hin zu Anna und Elsa. Der Fantasie und Kreativität sind hier keine Grenzen gesetzt.

Wir werden Kamelle fangen, feiern , tanzen und einfach Spaß haben. Gerade im Moment ist es wichtig, das Lachen im Gesicht zu behalten.

Für das gemeinsame Frühstück, wäre es super, wenn sie sich in die aushängende Liste eintragen und für die Kinder etwas Leckeres mitbringen.

Wir freuen uns auf einen tollen jecken Tag

Dreimol Kölle

Moitzfeld