KINDERTAGESSTÄTTE MOITZFELD
Loewengruppe Bienengruppe Maeusegruppe

Über uns

Mit finanzieller Unterstützung des Landes Nordrhein-Westfalen und des Europäischen Sozialfonds / REACT-EU als Teil der Reaktion der Union auf die COVID-19-Pandemie fördern wir drei Mitarbeiterinnen aus dem Team des Bensberger Kindergartenverein e.V.

Die Mitarbeiterinnen absolvieren eine umfangreiche praxisintegrierte Qualifizierung zur staatlich geprüften Kinderpflegerin.
Die Förderung besteht aus einem zweckgebundenen Pauschalbetrag für die Personalausgaben die während der Maßnahme von Oktober 2021 bis September 2023 aufgewendet werden müssen.

Schaut doch mal rein
…egal ob Löwen, Bienen, Mäuse oder Waldkinder, wir haben immer unseren Spaß.

Im Sommer matschen wir an der Wasserbahn, im Herbst suchen wir die buntesten Blätter, im Winter rodeln wir auf unserem Gelände und im Frühjahr genießen wir die jecke Zeit. Unsere Waldfeen freuen sich mit Euch auf die Naturerlebnisse. Außerdem gibt bei uns eine super Vorschul- und Musikgruppe.