• Lieben Gruß vom ganzen Team

Liebe Eltern!

Wir dürfen uns jetzt nur noch in der Kita aufhalten, wenn auch Kinder in der Einrichtung sind.

Alle MitarbeiterInnen sind mit Arbeiten zu Hause betraut und arbeiten dort.

Darüber hinaus decken wir in getrennten Teams die Bedarfe von Eltern, die zu den Schlüsselpersonen gehören, ab. Hierzu gibt es neue Regelungen vom Ministerium:

Ab sofort müssen diese Bedarfe per Mail info@kita-moitzfeld.de oder unter der Telefonnummer 02204/425181 mit einem Tag Vorlauf angemeldet werden.

Die Sachlage ändert sich für uns fast stündlich. Und wir alle wünschen uns nichts lieber, als dass wieder die Normalität einkehrt und wir uns alle in der Kita wiedersehen.

Wir hoffen, Sie haben sich mit der Situation inzwischen arrangiert und kommen gut zurecht.

Passen Sie alle gut auf sich auf, bleiben Sie so weit es geht zu Hause und bleiben gesund.

Ein besonderer Gruß von uns allen an Ihre Kinder, wir arbeiten daran das auch auf anderem Wege liebe Grüße an sie gehen 😉

Bis hoffentlich ganz bald

Ihr Kindergartenteam aus Moitzfeld