AKTUELLES

  • Rezept vom Sascha;)


    Rindergulasch

    (für ca 4 Portionen)

    Zutaten:

    500 gramm Rindergulasch

    1 Zwiebel

    1 Paket Suppengrün

    Tomatenmark,

    Salz

    Pfeffer

    Paprikapulver

    Öl

    Knorr Gemüsebrühe

    Zubereitung:

    Den Gulasch mit Salz, Peffer, Paprika würzen.

    Das Suppengrün waschen und klein schneiden, die Zwiebel

    schälen und in kleine würfel schneiden. Den Gulasch in einen

    Topf mit etwas Öl scharf anbraten, dann den Gulasch rausnehmen

    und im gleichen Topf die Zwiebelwürfel anschwitzen.Suppengrün

    dazu genau wie ein bisschen Tomatenmark alles kurz mit

    anschwitzen. Nun den Gulasch daszu geben und mit Gemüsebrühe

    auffüllen,und ca 2 Stunden köcheln lasseen.

    Hierzu passen gut Spätzle