• Riesenkinder 2019/2020

Liebe Eltern der Riesenkinder!

Das neue Kindergartenjahr fängt an und ihr Kind ist ab jetzt ein Vorschulkind ! Es ist ein besonderes Jahr , da die Kinder die Rolle der „Großen“ haben, welche einige Privilegien aber auch einen Teil mehr Verantwortung ( Tisch decken, ) hat. Wir machen tolle Ausflüge und haben ein eigenes kindergarteninternes Vorschulprogramm! Es finden zudem viele tolle Ausflüge statt. Am Donnerstag schon der erste zur Einschulung der ehemaligen Riesenkinder in der GGS Moitzfeld.

Um ihnen einen kleinen Überblick zu verschaffen, was in dem letzten Kindergartenjahr alles stattfindet, laden wir sie herzlich zu unserem Rieseninformationsnachmittag am Mittwoch den 18. September um 15.00 Uhr in unserer Mensa ein.

Wir freuen uns auf einen schönen Nachmittag 😊

Ihr Riesenteam 2019/2020