• St. Martinsfeier

wir möchten Sie herzlich zu unserer St. Martinsfeier am Dienstag den 05.11.2019 in den Kindergarten einladen.

Der Kindergarten ist wie gewohnt bis 17 Uhr geöffnet. Bis dahin sollten alle Kinder abgeholt sein. Von 17:00 bis 17:30 Uhr gibt es keine Betreuung Ihrer Kinder.

Wir treffen uns um 17.30 Uhr im Kindergarten.

Nach einem kurzen Programm in unserer Halle, zieht unser kleiner Lichterzug durch Moitzfeld.

Voran zieht unser Martinsmann, dahinter die Kinder, Eltern etc., welche die Musiker in Ihre Mitte nehmen.

Am Kindergarten wieder angekommen, erwartet uns unser Martinsfeuer, an welchem wir noch gemeinsam singen werden.

Da die Musiker, die unsern Martinszug unterstützen, die gängigen Martinslieder spielen, dürfte es kein Problem sein, dass alle kräftig mitsingen.😉

Da ein Unkostenbeitrag für die Musiker und das Pferd etc. anfällt, werden wir mit einer Spendenlaterne rumgehen. 😊

Bitte bringen Sie für Ihre ganze Familie ausreichend Becher, für Glühwein, Wasser und Kinderpunsch mit und vergessen Sie bitte auch nicht die Weckmannbons!

Ihr Kindergartenteam