TRÄGER DER KINDERTAGESSTÄTTEN

Vorstand

Als Vorstand sind wir Trägervertreter, die von den Eltern im Rahmen einer Mitgliederversammlung gewählt werden. Wir bestehen aus 8 Mitgliedern aus beiden Einrichtungen, die paritätisch besetzt werden.

Unsere Hauptaufgabe ist die Geschäftsführung wie die Vereinsverwaltung, Personal, Finanzen, Versicherungen, Bauangelegenheiten und die Vertretung des Bensberger Kindergartenvereins e.V. in allen Belangen nach außen wie bspw. dem städtischen Jugendamt sowie dem LVR und Banken.

Wir kooperieren intensiv mit den Leitungen, Eltern und dem Elternbeirat, durch einen regelmäßigen Austausch. Der Vorstand ist ehrenamtlich tätig und trifft sich monatlich abwechselnd in den Einrichtungen Herkenrath und Moitzfeld zu den regulären Vorstandssitzungen.

Haben Sie Fragen, schreiben Sie uns gerne an.

Yvonne Tausch