• Wir wünschen allen einen schönen Start in den Mai

Hallo zusammen,

endlich ist wieder Frühling, die Tage werden zunehmend länger und wärmer. Die Vögel kehren aus ihren Winterquatieren zurück und die Natur zeigt sich an vielen Orten in bunten Farben.  Im Sonnenschein leuchten die Blüten besonders schön.

“Bunt und Farbenprächtig”, so möchten wir den Monat Mai ebenfalls begrüßen und gemeinsam mit euch unseren Baum vor dem Kindergarten mit vielen bunten Stoffbändern schmücken.

Kommt einfach vorbei, bindet einen bunten Stoffstreifen an unseren Baum, damit Farbe in unseren Vorgarten einkehrt.

Damit ihr “unseren” Maibaum findet, haben wir bereits einige bunte Bänder angehängt.

Wir wünschen euch ein schönes Maifest, egal, ob ihr den Mai mit einem knisternden Maifeuer, einem Maitanz, einem leckeren Maigrillen oder mit einem entdeckungsreichen Maispaziergang durch die Wälder und über die Wiesen begrüßt.

Liebe Grüße aus dem Kindergarten